注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰苑

团结奋进589

 
 
 

日志

 
 

学生返校纪律要求(请展开阅读):  

2013-07-06 07:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、为了学生的身体健康,学生可携带下列保质期较长的食品:牛奶、饼干、苹果、梨、橘子、香蕉,未列入范围的一律不得带入学校。

2、学生不能带手机(校园、宿舍均有201电话)、MP3、MP4、随身听、游戏机、电子词典等电子产品,不能带刀具、棍棒、火种、漫画、小说、球类等一切影响学习的物品入校。

3、学生不能穿拖鞋进校园和教室,短裤和裙子要在膝盖以下,不能留怪异发型,女生不化妆,不能佩戴首饰,建议男生留平头,女生不能留长发,不染、烫头发。

4、学生在校期间家长一律不能到校看望或送物,暑假放假时间大约为7月22日,请提前做好安排。

为了孩子们的健康成长,请家长配合遵守以上纪律要求,否则一经发现按违纪处理。

附:男女生标准发型

      学生返校纪律要求: - Jay Lau - 玫瑰苑     学生返校纪律要求: - Jay Lau - 玫瑰苑

                             

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017